荣耀7可能具有90HZ显示屏5000MAH电池以及更多关键规格在线泄漏的功能

导读 在同一个人泄漏Realme 7 Pro功能集数小时后,Realme 7关键规格已在线泄漏。Realme 7和Realme 7 Pro确认在9月3日在推出,而该公司

在同一个人泄漏Realme 7 Pro功能集数小时后,Realme 7关键规格已在线泄漏。Realme 7和Realme 7 Pro确认在9月3日在推出,而该公司又在一天前宣布。 新的泄漏证实了有关即将推出的Realme 6和Realme 6 Pro后续产品的传言。根据Mukul Sharma的推文,Realme 7可能配备90Hz显示屏,并将配备具有快速充电支持的5,000mAh电池。同时,Realme已经确认Realme 7 Pro支持开箱即用的65W快速充电。

根据推文,Realme 7具有6.5英寸Full HD +(2400 x 1080像素)显示屏,具有90Hz的刷新率和120Hz的触摸采样率。手机的厚度为9.4毫米,重196.5克。

Realme 7由联发科Helio G95处理器提供动力,并配有6GB / 8GB RAM和64GB / 128GB存储选项供您选择。Realme 7有望在现成的基于Android 10的Realme UI上运行。

这款手机已经泄漏了配备使用f / 1.8光圈的Sony IMX682传感器的64MP主摄像头,8MP超广角摄像头,2 MP黑白镜头和2MP宏摄像头。正面的缺口处可能装有16MP自拍相机。后置摄像头可以30FPS的速度录制4K UHD。

Realme 7配备了5,000mAh电池,并由Dash Charging解决方案提供开箱即用的30W快速充电支持。它还配备了侧面安装的指纹传感器,而不是选择屏幕内传感器。

REALME 7 PRO泄漏规格

同时,Realme 7 Pro规格也被泄露,并且将配备具有Full HD +(2400 x 1080像素)分辨率的6.4英寸Super AMOLED屏幕。

7 Pro可以由具有八核CPU的Qualcomm Snapdragon 720G处理器提供动力,并与6GB / 8GB RAM和128GB存储配对。这些手机有望在基于Android 10的Realme UI上开箱即用地运行。

Realme 7 Pro的背面配有四摄像头,包括一个带f / 1.8光圈的64MP主摄像头,一个具有119度视野的8MP超广角摄像头,一个2MP单色镜头和一个2MP微距相机。正面有一个32MP自拍相机,该相机的f / 2.5光圈位于打孔位置。

Realme 7 Pro最令人兴奋的功能之一便是其对65W快速充电的支持,这要归功于Realme X50 Pro上首次亮相的SuperDart快速充电系统。7 Pro预计将配备4,500mAh电池。

它还配备了双立体声扬声器,厚度为8.7毫米,重量为182克。Realme 7 Pro可以提供两种颜色,镜面蓝色和镜面银色。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章