佳味佳机器人炒饭:快速出餐,直击外卖等餐痛点

导读 2020年初,全国餐饮几乎都被按下暂停键,各企业都挖空心思找新渠道赚钱,要么直播带货、要么变身微商…… 更有不少餐饮人把眼睛盯到了

2020年初,全国餐饮几乎都被按下暂停键,各企业都挖空心思找新渠道赚钱,要么直播带货、要么变身微商……

更有不少餐饮人把眼睛盯到了外卖团餐身上!不止卖给单个顾客,也为企业提供外卖。

其实早在去年,肯德基就率先进入外卖团餐市场,为爱奇艺等企业提供早餐服务。今年疫情之下,不少餐厅也开辟了外卖团餐业务,不再眼巴巴的盯着平台偶尔蹦出来的一两单,而是集中给企业送餐,刚需、量大、还省事!

其实外卖发展了这么多年,不少企业都遇到了c端市场客流瓶颈,这时候时候不少餐企瞄准了b端,开始向外卖团餐进发!

佳味佳茶油炒饭正是基于这一点,坚持在外卖市场深耕。佳味佳炒饭对接美团、饿了么等各大外卖平台,掌握一手大数据信息,为加盟商线上运营提供强力扶持,并根据多年实战运营经验总结出两大外卖黄金法则:少即是多、出餐要快,把握住了你也能玩转外卖市场~

佳味佳炒饭+便当+饮品的销售模式,已经基本覆盖消费者85%的点餐种类,让消费者点餐更精准,加盟商避免剩余浪费,省钱省力~

快节奏的生活方式导致现代人用餐时间越来越短,大部分集中在十二点至一点间,出餐慢一切都是空谈,甚至招来差评,因此出餐快慢直接决定了你的销量

那么佳味佳如何做到“快速出餐”?

相较于传统炒饭采用隔夜饭的方式,佳味佳独门工艺,不传秘技,让新鲜米饭也能做出颗粒分明的清爽口感,大大节省了食材配备的时间,同时采用智能炒饭机,平均30s出餐,大大减少了餐品制作时间,销量直线上升!这样在外卖品牌,在2020年怎能不火爆?

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章