GRC扩大了管理团队任命了两名高管

导读 GRC(绿色革命冷却)扩大了其执行管理团队,任命Michael Zimmerman为运​​营副总裁,任命Ben Smith为GRC首席产品官。 Zimmerman拥有20多

GRC(绿色革命冷却)扩大了其执行管理团队,任命Michael Zimmerman为运​​营副总裁,任命Ben Smith为GRC首席产品官。

Zimmerman拥有20多年的运营主管经验,最近担任Zebra / Xplore全球运营副总裁。

齐默尔曼(Zimmerman)将全权负责全球GRC产品,质量和供应链的全球制造。

GRC首席执行官Peter Poulin说:“我们很高兴能邀请具有Michael背景的人担任我们的新运营副总裁。”

“他在技术运营和供应链方面的丰富经验将为我们公司增添宝贵的财富,因为我们将继续通过创新的浸入式冷却解决方案吸引全球客户。”

Smith拥有数十年的全球技术业务经验,曾担任首席产品官一职,最近担任施耐德电气数据中心冷却系统副总裁。

他将负责开发和发布新产品,同时管理现有GRC浸入式冷却产品的生命周期。

史密斯透露,史密斯将确保公司的产品路线图与目标细分市场的要求保持一致,并制定定价策略,竞争性定位和销售培训材料。

“很高兴能邀请某人加入Ben积累的广泛的产品管理经验,” GRC的首席风险官Jim Weynand说。

Ben拥有广泛的业务和技术知识,将有助于推动GRC的下一代产品满足当今数据中心的需求。他完全可以跨职能开展工作,以增强我们的竞争力。”

该公司表示,新员工将帮助GRC继续发展,这是GRC的里程碑,包括获得700万元的B轮融资,为塞尔维亚的第一个绿色数据中心提供冷却,并任命前施耐德电气高管戴夫·约翰逊(Dave Johnson)为其董事会成员。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章