纽约市起诉T-Mobile和Metro声称滥用销售策略

导读 T-Mobile及其地铁预付单位昨日被纽约市(通过Ars Technica)提起诉讼,起诉这份长达44页的诉讼声称滥用销售策略在地铁商店猖獗。纽约市声称

T-Mobile及其地铁预付单位昨日被纽约市(通过Ars Technica)提起诉讼,起诉这份长达44页的诉讼声称“滥用销售策略在地铁商店猖獗”。纽约市声称,“数十家”地铁商店向消费者销售手机,他们认为这些手机是新的,但实际上是使用过的。此外,该诉讼指出,Metro商店向消费者收取“虚假税”,“不需要的服务”,并在未经客户同意的情况下签署了昂贵的财务包。

该诉讼在纽约州纽约州最高法院提起,称“非法活动普遍存在”,纽约五个行政区共有56个零售点。该市表示,涉及的金额相当可观。该文件指出,21款二手手机中的大多数都是苹果iPhone型号,每款售价几百美元。

该诉讼要求法院命令Metro向其“被骗”的纽约市客户支付赔偿金

纽约市消费者事务部(DCA)希望法院惩罚T-Mobile和Metro,同时强迫他们交出非法活动产生的所有收入,并设立一个基金,向“纽约人”支付赔偿金。骗了“在地铁商店。

在诉讼中,纽约市指出T-Mobile是如何在2013年购买MetroPCS并在去年重新命名服务的,与预付费运营商完全连接。该文件甚至重印了部分新闻稿,宣布重新命名,“因为T-Mobile的Metro是T-Mobile,你可以在覆盖99%人口的同一高级网络上获得最新最好的Android和iOS智能手机。 “尽管纽约市仅有12家Metro商店由T-Mobile拥有(其余为授权经销商),但两家公司商店和所谓的经销商商店都被指控为同样的行为。

纽约市数十家地铁商店因使用滥用销售技巧而被起诉

作为Metro声称的非法活动的一个例子,它引用了一位从Metro购买iPhone 6s Plus的Wilmar Chavez的故事。在购买时,Chavez被告知手机是新的,但是他收到了Apple的文件,表明手机在购买之前已经被激活了一年。当他试图和地铁商店的某个人说话时,他把它卖给了他,他就被挂断了。Yamilca Del Guidice还从Apple获得的文件中透露了iPhone 7 Plus她从Metro购买了新产品,在购买之前已经激活了一年多。当她去交换新车型时,她购买的地铁商店拒绝这样做。凯西约翰逊抱怨说,她购买的iPhone 6上的按钮不起作用。她去了Apple Store,在那里她被告知手机以前曾用过。当她在购买手机的Metro商店面对代表时,她被告知(这是该诉讼的直接引用)“让他妈的离开商店。”

这些收据显示手机被告列为BYOD的销售额在600美元至900美元之间。事实上,至少有20名纽约消费者的电话销售被告被归类为BYOD,他们自带设备;相反,他们在地铁商店买了这些二手手机,认为他们是新的“ - 摘自诉讼

该诉讼称,一些消费者参加了他们不同意的昂贵的融资计划。今年1月,Vashti Anais Wagner试图以599美元的价格购买一部广告。据称,一名地铁代表让她报名参加租约而不是直接购买,她以11个月的分期付款199.21美元的价格共支付了2,191.30美元。客户从未见过包含电子签名的协议。根据该文件,还有其他八个案例,Metro“只是向消费者谎报首付或需要按月付款”。

Metro也被指责对其退货政策撒谎。在其网站上,它宣传了30天的电话购买保证,尽管该公司的政策仅允许在店内购买后七天内退货。由于Metro不在网上销售手机,诉讼称“被吹捧的'30天保证'完全是虚幻的,而且完全具有欺骗性。”

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章