倒计时继续为制造业解决方案展示

导读 家居用品制造解决方案博览会的第二届展会将继续筹备,这是业界领先的盛会。 世博会的目标是寻找最新制造技术的家具和家具生产商,将于7月18

家居用品制造解决方案博览会的第二届展会将继续筹备,这是业界领先的盛会。

世博会的目标是寻找最新制造技术的家具和家具生产商,将于7月18日和19日在TD会议中心举行。该场地非常适合卡罗莱纳州的公司,他们可以在没有大量旅行的情况下方便地参观展览,并且比去年在亚特兰大的首次展示有所改善。

主要展览空间仍然可供参展商使用,先到先得,以及其他奖励,包括:

参加世博会参展商发布时间表的机会。程序中只有几个插槽保持打开状态。

主要展示位置的促销赞助,包括赠品袋,徽章持有人和横幅。

在线和广告目录和指南中的主要广告位置。

世博会的特色是供应商为家具和家居用品制造业提供最新的产品,服务,设备和创新机械,仓储,技术,金融和物流服务。该活动还提供由行业高层领导人开发的为期两天的教育计划,讨论监管环境政策,新技术和其他制造创新。

TD会议中心距离High Point和北卡罗来纳州Hickory的主要家具制造中心仅有很短的车程,拥有超过280,000平方英尺的展览空间,最先进的免费无线网络服务,便利的免费停车场和一些餐饮选择。它是南方最大的展览场地之一。

HFMS Expo由Progressive Business Media,包括今日家具在内的行业领先商业出版物的母公司以及着名的亚特兰大贸易展览组织者Exposition Development Company共同赞助。

“最初展会的反馈非常积极,因为家具公司需要与供应商会面,”Aaron旗下Woodhaven Furniture总裁Mike Jarnigan表示,“我们想来和人们交谈我们在这里做生意,看看是否还有其他人应该做生意。“

杰克逊家具工业公司总经理丹尼布莱克同意说:“这是一个积极的市场,而且其他市场也是必需的。”

“我们实际上看到了一些在汽车切割展览中非常激动我们的东西。看到一个非常令人印象深刻的3D CAD程序,现在我们实际上正在考虑在该领域进行采购,“Flexsteel Industries,Inc。战略采购副总裁Charles Piekenbrock补充道,”我认为这对我们非常有益。参加演出。“

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章