提示来自不太可能的来源之一-SamsungPay应用程序

导读 三星的Galaxy A50于2019年世界移动大会宣布推出,已经在包括欧洲和在内的一些地区上市。现在,三星似乎已经准备好在上市。这次,提示来自

三星的Galaxy A50于2019年世界移动大会宣布推出,已经在包括欧洲和在内的一些地区上市。现在,三星似乎已经准备好在上市。这次,提示来自不太可能的来源之一-Samsung Pay应用程序。

XDA发现了针对Samsung Pay的新更新,显示该应用程序现在支持A50(假定为Galaxy A50)。现在,该手机已通过Wi-Fi联盟以及其他A系列机型,例如Galaxy A20和A70的认证,已经暗示了它在的到来。请注意,这些设备尚未有正式发布日期。

在银河A50是三星的预算手机能够为降压好爆炸。它拥有具有Full-HD +分辨率的Infinity-U显示器。在引擎盖下,它拥有基于10纳米工艺的Exynos 9610 SoC,具有4GB / 6GB RAM和64GB / 128GB存储选项。它的主要亮点之一是后部的三重摄像头设置。它由具有f / 1.7光圈的25MP主射手,8MP f / 2.2传感器和5MP深度传感器组成,而自拍射手也为25MP。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章