OnePlus如期计划正式发布了其年度旗舰产品

导读 昨天,OnePlus如期计划正式发布了其年度旗舰产品,即OnePlus 7及其Pro变体。但是,后者是焦点,而原始版本则处于阴影中。发生这种情况的原

昨天,OnePlus如期计划正式发布了其年度旗舰产品,即OnePlus 7及其Pro变体。但是,后者是焦点,而原始版本则处于阴影中。发生这种情况的原因有很多。我们将列出这两者之间的区别。

外观是两款手机之间最大的不同。可以说,OP7 Pro使用的是6.67英寸全屏,刷新率为90Hz,分辨率最高为2K,并且采用弹出式前置摄像头设计。同时,OnePlus 7扩展了去年OnePlus 6T的设计,后者使用的是6.41英寸投影屏,分辨率为1080P。但是,两者都支持屏幕指纹。

在性能和配置方面,既有相似之处,也有差异。至于相似性,两款手机均配备了Snapdragon 855处理器,UFS 3.0闪存,立体声双扬声器支持,USB Type-C接口和USB 3.1 GEN1支持。

老实说,还有更多差异。首先,OnePlus 7仅配备两个相机镜头,而OP7 Pro则配备了Triple0相机。我们还应该注意,两个型号的主摄像头是相同的。两者都使用支持光学图像稳定的Sony IMX471 48MP CMOS。但是OnePlus 7 Pro的光圈更大(f / 1.6),因为原始模式的光圈为f / 1.7。主动镜头是一样的。两者均具有16MP Sony IMX471传感器。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章