元亨祥程芳:打造专业专注的生态文明产业链服务商

导读   作为元亨祥集团的掌舵人,也是公司战略发展的操刀者,元亨祥程芳表示,将打造一家集金融产业、健康产业、智慧产业、绿色产业为一体

  作为元亨祥集团的掌舵人,也是公司战略发展的“操刀者”,元亨祥程芳表示,将打造一家集金融产业、健康产业、智慧产业、绿色产业为一体的综合性企业管理集团,以百年心态打造百年企业。

  元亨祥程芳强调,发展至今元亨祥集团一直坚持合规经营、稳健成长,在业界独树一帜。元亨祥集团秉承“目标性经营、品牌化管理、效益型扩张、稳健型成长”的发展理念,以一贯低调务实的风格,以战略为导向、以机制为动力、以人才为保障、以文化为依托,形成了金融实业多元发展的新格局。

  在元亨祥程芳看来,“三年发展靠机遇,十年发展靠战略”。企业战略是王道、是航标、是指南针,是指明企业发展的方向。纵观国内外的优秀企业,凡能做到出类拔萃、基业长青的,除了有它的独到之处,还有一个共同点就是具有清晰而长远的发展战略。

  元亨祥程芳认为,预计在2020年左右,低迷的制造业将会重新迎来辉煌发展的拐点。企业一定要抓住“乡村振兴”中的机遇。大城市的GDP增长潜力已经趋于饱和,相比之下,“美丽乡村建设”会成为一个新的增长点。数据表明,到2025年,老年人口将达3亿、中产阶级人口达到6亿,老年人口有生态养老、医疗健康方面的需求,而中产阶级则追求食品安全、环境质量等更高品质的生活。这些需求极大地推动生态农业、生态旅游、生态养老等行业的发展,再加上国学教育,共同形成了健康、智慧和绿色三大民生产业。未来二三十年,满足这些需求将是集团发展机遇所在。

  元亨祥企业集团在专业平台专注特定领域,专心研发精心打磨产品,始终坚持“新型城镇化投资运营商”的战略定位,创新创业、砥砺奋进,为客户创造收益,为伙伴创造效益,为员工创造平台,为股东创造价值,为社会创造财富。

  思路决定出路,胸怀决定格局,选择决定命运。元亨祥程芳表示,未来元亨祥集团将从真正的需求端出发,来明确企业发展的经营方向,开创“产镇谐和、产融互合、和合共赢”新模式,致力将元亨祥集团打造为“新型城镇化投资运营商”。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章