全新的林肯飞行员现在配备了直观的技术

导读 林肯正在不断改进其汽车,以为客户提供更好的体验和有益的创新。全新的林肯飞行员现在配备了直观的技术,例如加热的VisioBlade刮水器。

林肯正在不断改进其汽车,以为客户提供更好的体验和有益的创新。全新的林肯飞行员现在配备了直观的技术,例如加热的VisioBlade刮水器。

可用的VisioBlade洗衣机和刮水器系统具有多种功能,旨在限制大自然,并保持挡风玻璃上的污垢,污垢和结冰。与传统的系统通过挡风玻璃前面的喷嘴分配雨刷器流体不同,它通过叶片本身中的集成喷嘴分配雨刷器流体。

这个选项很快就会派上用场。天气预报预测今年冬天整个的挑战性天气。预计东北地区将出现暴风雪和冰暴,预计从纽约市到波士顿的降雪量将超过正常水平。同时,中北部平原和中西部可能正在处理另一个极地涡旋,并伴有降雪量超过正常水平。

林肯车身核心工程师Geoffrey Johnson说,这种解决方案可以随着雨刮器的移动改善喷雾的分布,从而更有效地清洁挡风玻璃。

集成到组件中的加热元件使雨刮器保持温暖并防止冰刮在刮水器和挡风玻璃上积聚。内部测试表明,刀片可在4分钟内从低于冰点的温度加热到华氏86度;仅传统的除霜器最多可能需要15分钟才能清除结冰的挡风玻璃。平叶片形状还有助于使叶片保持压在玻璃上,从而提高高速行驶时的擦拭和清洗性能。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章