Keysource为世嘉欧洲提供关键项目

导读 Keysource已为Sega Europe新收购的Two Point Studios的交流室进行了咨询和专业服务项目。 数据中心专家透露,该最新项目建立在Sega和Ke

Keysource已为Sega Europe新收购的Two Point Studios的交流室进行了咨询和专业服务项目。

数据中心专家透露,该最新项目建立在Sega和Keysource之间10年的合作关系上。

世嘉公司是数以百万计销售游戏特许经营权的生产商,其中包括刺猬索尼克,全面战争和雅库扎。

Sega系统基础架构经理Jide Agbalaya表示:“十多年来,Keysource一直是我们值得信赖的顾问,因此,当需要更改我们的IT资产时,它们便是我们的首选合作伙伴。

“这一特殊的咨询服务为我们提供了做出明智决策的方法,并根据我们的业务需求部署了适当的弹性IT解决方案。”

Keysource表示,通讯室将为约50人的办公室提供通用计算支持。

该公司进行了初步评估,评估了主要建筑承包商提供的当前规范。

这样就可以根据最佳实践指南和Sega的要求进行差距分析,并着重于根据IT要求部署合适的解决方案所需的规定,并包括建立清晰的客户简介的练习。

“随着世嘉欧洲的不断发展,并在其家族中增加了像Two Point这样的才华横溢的工作室,重要的是要有正确的IT基础架构,”关键资源大客户经理Luke Brimelow说。

“我们能够迅速做出响应,并提供独立的咨询服务,以在紧迫的时间内提供支持,这表明了我们的理解和专业知识。”

最终报告为世嘉欧洲提供了对当前方案的建议变更,其他注意事项和后续步骤的摘要。

还分析了当前和将来所需的IT容量,冷却和电源弹性,可维护性和安全性,防火和环保要求。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章