2021英菲尼迪Q50现已提供感官修整级别

导读 当前的Infinit Q50是市场上最古老的高档轿车之一,而汽车制造商还不准备淘汰它。为了让车迷满意,英菲尼迪的车手们决定为高级车设计一

当前的Infinit Q50是市场上最古老的高档轿车之一,而汽车制造商还不准备淘汰它。为了让车迷满意,英菲尼迪的车手们决定为高级车设计一个新的内饰水平。

新的装饰级别被称为Sensory,并进行了一些外部升级和一些内部修改。

在汽车外部,我们可以看到稍微更具侵略性的前后装饰板,电动折叠和自动变暗的外后视镜,这些功能现在具有向下倾斜功能。

机舱内有真皮包裹的运动座椅,带16个扬声器的Bose音响系统,黑色车顶盖和支柱以及一些木制配件。

基本的2021 Infiniti Q1始于2021 Infiniti Q50 MSRP,并且已经在shorwooms中提供。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章