索尼XperiaR1和R1Plus准备用于安卓OreoCookie更新

导读 索尼Xperia R1和R1 Plus是去年第四季度初发布的中端智能手机。这些单元是在推出的,具有不同的RAM和存储空间。这些是专用的机型,物

索尼Xperia R1和R1 Plus是去年第四季度初发布的中端智能手机。这些单元是在推出的,具有不同的RAM和存储空间。这些是专用的机型,物有所值。我们不知道公司的移动业务正在发生什么,但我们很高兴能左右左右引入新模型。后两个是在世界移动通信大会期间推出的Sony Xperia XZ2和XZ2 Compact。

目前还没有后续模型,因为还为时过早,但好消息是,Xperia R1和R1 Plus正在获得Android Oreo更新。没有提供太多细节,但这些中端产品已准备好进行Cookie更新。索尼的Xperia本身共享的好消息:索尼的Xperia R1可以 现在可以升级到最新的Android 8.0奥利奥。

为了查看规格,Sony Xperia R1拥有5.2英寸屏幕,720p分辨率,高通Snapdragon 430处理器,2GB RAM,16GB内置存储,双SIM卡支持,USB Type-C端口,microSD卡插槽,8MP自拍相机。 ,13MP后置摄像头和2620mAh电池。在索尼的Xperia R1加有一个更大的3GB内存和32GB存储空间。中端价格保持在215美元左右,不会超过250美元。在,您可以从Flipkart或亚马逊购买。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章