苹果IPHONE12PRO的制造成本约为30,000卢比

导读 iPhone 12于10月与iPhone 12 Pro,iPhone 12 Pro Max和iPhone 12 Mini一同推出,最近在欧洲市场开始销售。iPhone 12的起价为7

iPhone 12于10月与iPhone 12 Pro,iPhone 12 Pro Max和iPhone 12 Mini一同推出,最近在欧洲市场开始销售。iPhone 12的起价为79,900卢比,而iPhone 12 Pro的起价为1,19,900卢比。

根据日经新闻与东京研究专家Fomalhaut Techno Solutions合作发布的最新拆解报告,iPhone 12的BoM总计为373美元(约合27,500卢比),而iPhone 12 Pro的BoM为406美元(约合29,900卢比)。但是请注意,各种间接费用会影响手机的零售价格。

该报告还指出,iPhone 12系列中最昂贵的部件是Qualcomm X55 5G调制解调器,价格为90美元,其次是三星制造的OLED显示器,价格为70美元。索尼是iPhone 12 Pro中使用的摄像头传感器的主要供应商,这些传感器包括广角和长焦摄像头,单价在$ 5.40- $ 7.40之间。此外,为iPhone 12和12 Pro供电的A14 Bionic芯片的价格预计为40美元,三星提供的RAM和存储芯片的价格分别为12.8美元和19.2美元。

此外,iPhone 12系列的电池已经过重新设计,报告指出容量减少了10%,以便为新组件腾出更多空间。电池由的Amperex Technology Ltd制造。

拆解报告还显示了组件供应商的来源,韩国占26.8%,其次是和欧洲,占21.9%。该报告指出,尽管只占不到5%的组件份额,但苹果仍然倾向于将iPhone组装外包给的生产基地。组件来源的另外两个包括和,分别占13.6%和11.1%的份额。

要了解更多关于iPhone的12 Pro的最大,去这里或者你可以观看iPhone 12 Pro的最大拆箱视频在这里。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章