三菱英格堡旅行车概念车在日内瓦首次亮相

导读 三菱计划扩大其范围,并准备在今年春季宣布其意图。三菱汽车将在3月5日的第89届日内瓦国际汽车展上发布其最新概念车。 全新的Mitsubis

三菱计划扩大其范围,并准备在今年春季宣布其意图。三菱汽车将在3月5日的第89届日内瓦国际汽车展上发布其最新概念车。

全新的Mitsubishi Engelberg Tourer Concept以享负盛名的瑞士冬季运动胜地而得名,它将带来SUV风格和实用性的进一步发展,并将重点放在下一代技术和增强的EV性能上。

三菱汽车凭借其最新概念车展示了其保持在车辆设计和技术前沿的意图。自从2014年推出插电式混合动力SUV细分市场以来,三菱欧蓝德PHEV一直是英国最畅销的插电式汽车。

3月5日揭幕之后,还将宣布有关Mitsubishi Engelberg Tourer的更多信息。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章