Powerpuff Girls再次重新启动但这次是由原始创作者重新启动的

导读 克雷格·麦克拉肯(Craig McCracken)将回到汉纳-巴伯拉(Hanna-Barbera),重新启动《The Powerpuff Girls》和《福斯特的假想朋友之家》(Th

克雷格·麦克拉肯(Craig McCracken)将回到汉纳-巴伯拉(Hanna-Barbera),重新启动《The Powerpuff Girls》和《福斯特的假想朋友之家》(The Powerpuff Girls and Foster's Home for Imaginary Friends)。McCracken是这两部剧的原始创作者,并在Hanna-Barbera开始了他的职业生涯,参与了Dexter's Laboratory和Uncle Grandpa等节目的工作,然后在迪士尼XD上创作了Wander Over Yonder和Netflix的Kid Cosmic。

最初的Powerpuff Girls于1998年首播,并跟随三个超级动力幼儿园,他们平衡了小孩子和拯救世界。这个即将到来的Powerpuff Girls重启版不要与2016年的同名重启相混淆。麦克拉肯没有参与其中,就像他当时在迪士尼一样。2016年的重启持续了三个赛季。(这也不要与臭名昭着的CW真人系列混淆,据报道该系列仍在开发中)。新新重启将扩展原始系列的世界,带回熟悉的角色和旧面孔。

福斯特的《假想朋友之家》的故事发生在一个假想朋友是有情众生的世界里——在他们的孩子长大后,他们留在名义上的家中,等待被新孩子收养。该节目从2004年开始播出六季。福斯特的重启似乎比Powerpuff Girls的重启更具戏剧性,专注于全新的学龄前角色阵容。目标观众比原版节目年轻。

两个原创节目都可以在Hulu和HBO Max上观看。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章