三星Galaxy M02s将于本周在发布之前在尼泊尔正式上市

导读 三星最近证实,即将推出的廉价M系列智能手机-三星Galaxy M02s将于1月7日在市场正式推出。现在,在发布前几天,该设备已在尼泊尔正式发布。

三星最近证实,即将推出的廉价M系列智能手机-三星Galaxy M02s将于1月7日在市场正式推出。现在,在发布前几天,该设备已在尼泊尔正式发布。

该智能手机具有6.5英寸HD + IPS LCD显示屏,具有1560 x 720像素的屏幕分辨率,并且在屏幕上方有一个槽口(该公司称为Infinity-V)。在引擎盖下,它由Qualcomm Snapdragon 450八核处理器提供动力。

至于内存配置,它配备了4GB RAM和64GB内部存储器。还有一个microSD卡插槽,可将存储容量扩展到512GB。

在照相部门,手机背面具有三摄像头设置,包括一个13MP主传感器,一个2MP深度传感器和另一个2MP微距镜头。正面有一个5MP快照程序,用于拍照和视频通话。

进入该软件后,智能手机即开即用地运行Android 10操作系统以及顶部的公司自己的OneUI自定义界面。手机由5,000mAh电池供电,支持15W快速充电。

三星Galaxy M02s在尼泊尔的价格为₹15,999,并提供三种颜色选择-蓝色,黑色和红色。我们预计该手机将于1月7日在市场推出时具有类似的价格。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章