英特尔ArcA750限量版GPU细节公布

导读 英特尔分享了一些关于其备受期待的ArcA750限量版GPU的早期细节。该公司已将ArcA750的性能与市场上的其他GPU进行了比较,例如NvidiaGeForceR

英特尔分享了一些关于其备受期待的ArcA750限量版GPU的早期细节。该公司已将ArcA750的性能与市场上的其他GPU进行了比较,例如NvidiaGeForceRTX3060在Cyberpunk2077,F12021,Borderlands3,Control和Fortnite等游戏中的表现。在其官方博客和视频中,英特尔声称即将推出的ArcA750GPU在某些游戏中可以超越GeForceRTX3060。通过这些细节,英特尔可以一瞥ArcA750限量版GPU的期望。

在谈到英特尔ArcA750限量版GPU的性能时,该公司表示,“这里显示的性能结果来自一小部分游戏,这些游戏与英特尔Arc和Alchemist架构配合得很好。我并不是说所有游戏都会显示这些结果,但这是英特尔ArcA系列卡通过正确的软件和工程支持所能够实现的功能。当英特尔将ArcA750与RTX3060在2560x1440分辨率,高预设和平均FPS方面进行比较时,它声称其即将推出的GPU将在F12021,Cyberpunk2077,Control,Borderlands3和Fortnite中表现优于RTX3060。虽然在《赛博朋克2077》、《F12021》、《控制》和《无主世界3》中,性能提升要显著得多,但在《堡垒之夜》中,性能提升似乎微不足道。

英特尔尚未透露有关即将推出的ArcA750GPU的大量细节。该公司将很快分享有关其他游戏性能,发布日期,价格以及XeSS和光线追踪支持等功能的详细信息。希望英特尔将在未来几个月内分享有关ArcA750GPU的这些细节。英特尔正试图在GPU市场上与英伟达和AMD等公司竞争更先进的GPU。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章