战神Ragnarok预计将在PS5上推出原生4K 30fps游戏

导读 《战神Ragnarok》计划于11月9日推出,PlayStation已经开始接受该游戏的预订。然而,开发商Santa Monica Studio还没有真正透露《战神Ragna...

《战神Ragnarok》计划于11月9日推出,PlayStation已经开始接受该游戏的预订。然而,开发商Santa Monica Studio还没有真正透露《战神Ragnarok》的技术规格。该游戏预计将在PS5上以30fps或60fps的速度进行4K游戏,并利用DualSense控制器的自适应触发器和触觉反馈。根据MySmartPrice的一份报告,一家名为ShopTo的英国零售商透露了这款期待已久的游戏的技术规格。

ShopTo的列表表明,《战神Ragnarok》将配备两种模式,一种模式支持30fps的原生4K游戏玩法,另一种模式支持以60fps的速度动态升级4K游戏玩法。这意味着游戏在启动时可能没有高刷新率的游戏选项。但是,应该指出的是,索尼和圣莫尼卡工作室都没有确认这些细节。预计索尼将在即将到来的“游戏状态”活动中深入探讨战神Ragnarok。

看到《战神Ragnarok》在没有高刷新率性能模式的情况下发射也就不足为奇了。Horizon Forbidden West在发布时具有4K 30fps和1800p 60fps游戏模式。但是,开发人员最近在本月早些时候通过更新引入了120Hz和VRR支持。Santa Monica Studio可能正在为《战神Ragnarok》计划类似的方法,未来将推出更多游戏模式。除此之外,战神Ragnarok还将在PS5上支持自适应触发器,触觉反馈和空间音频,并具有超快的加载时间。《战神Ragnarok》的预购最近在印度上线。您现在可以预订《战神Ragnarok》的发布版,收藏家版和Jotnar版有望很快推出。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章