TecnoSpark9手机推出最高11GBRAM价格低于10000卢比

导读 TecnoSpark9是Tecno最新的Spark系列智能手机。它作为第一款低于10,000卢比的手机来到海岸,RAM高达11GB。Tecno Spark 9的一个微型网站在

TecnoSpark9是Tecno最新的Spark系列智能手机。它作为第一款低于10,000卢比的手机来到海岸,RAM高达11GB。Tecno Spark 9的一个微型网站在亚马逊上线,揭示了价格,规格和销售细节。Tecno Spark 9在前面板具有水滴形凹口显示屏,在后面板上具有双后置摄像头设置和指纹扫描仪。Tecno Spark 9 的规格包括一台 6.5 英寸 90Hz 显示屏,该显示屏由联发科技 Helio G37 芯片组和高达 11GB 的 RAM 提供支持。让我们来看看Tecno Spark 9的价格和规格。

Tecno Spark 9 价格在

Tecno Spark 9在的价格为9,499卢比,它有两种颜色可供选择:Sky Mirror和Infinity Black。从7月23日开始,买家可以通过亚马逊和Tecno的官方网站获得Tecno Spark 9,并将成为亚马逊Prime Day销售的一部分。

Tecno Spark 9具有6.6英寸HD +显示屏,支持90Hz刷新率。联发科技曦力G37芯片组为该展会带来成功,5,000mAh电池为该封装供电。它采用128GB存储和6GB RAM,可通过5GB虚拟RAM扩展到11GB。对于摄影,Spark 9具有13MP双后置摄像头设置。该手机开箱即用,可启动基于Android 12的HiOS UI。此外,您还可以在Tecno Spark 9上获得DTS供电的扬声器和3.5mm音频插孔。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章