荣耀GT2主探索者版有望成为第一款LDDR5X RAM手机

导读 ​RealmeGT 2 Master Explorer Edition将于7月12日在中国推出。该公司最近调侃了Realme GT 2 Master Explorer Edition的关键规格...

​RealmeGT 2 Master Explorer Edition将于7月12日在中国推出。该公司最近调侃了Realme GT 2 Master Explorer Edition的关键规格和发布细节。它包含120Hz刷新率显示屏,高通骁龙8 + Gen 1旗舰芯片组和三重后置摄像头设置。Realme GT 2 Master Explorer Edition的设计也在几天前由该公司透露,让我们提前了解了对手机的期望。Realme声称Realme GT 2 Master Explorer Edition拥有最薄的边框。

Realme GT 2 Master Explorer Edition的RAM细节现已在线公布。Tipster Digital Chat Station表示,Realme GT 2 Master Explorer Edition将成为第一款配备LDDR5X RAM的手机。此外,提示者表示,LDDR5X RAM将提高手机的性能并降低功耗。

根据Digital Chat Station的说法,Realme GT 2 Master Explorer Edition将成为第一款配备LDDR5X RAM的手机。手机的功耗可能会降低20%,游戏性能可能会提高约30%。

如前所述,Realme GT 2 Master Explorer Edition炫耀了6.7英寸Full-HD +显示屏,其AMOLED面板支持120Hz刷新率。高通骁龙8+ Gen 1旗舰处理器运行了节目,支持100W / 150W快速充电的5,000mAh电池为该软件包供电。Realme GT 2 Master Explorer Edition包含高达12GB的RAM和256GB的存储空间。

Realme GT 2 主探索者版规格

Realme GT 2 Master Explorer Edition在前面装有一个16MP鲷鱼,可以满足自拍和视频通话需求。它具有三重后置摄像头设置:50MP主摄像头,50MP超广角摄像头和2MP镜头。Realme GT 2 Master Explorer Edition在基于Android 12的Realme UI 3.0皮肤上运行。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章