摩托罗拉将推出世界上首批配备2亿像素摄像头的手机之一

导读 今年早些时候,联想拥有的摩托罗拉(Motorola)开玩笑说,它将推出世界上首批配备2亿像素摄像头的手机之一。从那以后,我们一直对这款手机很...

今年早些时候,联想拥有的摩托罗拉(Motorola)开玩笑说,它将推出世界上首批配备2亿像素摄像头的手机之一。从那以后,我们一直对这款手机很感兴趣。最初,被称为“Frontier”,它可能会以Edge30Ultra或X30 Pro的形式推出。

自最初的预告片以来,其他细节已经出现,充实了摩托罗拉2022年顶级高端旗舰设备。

如果设备名称存在一些混淆,这是完全可以理解的。首先,它是以代号Frontier开发的,摩托罗拉经常以不同的名称在不同的市场发布同一款手机。例如,在中国,它预计将作为Moto X30 Pro推出,在其他地方,在全球市场,预计将被命名为Edge 30 Ultra。

Moto通过其官方微博帐户宣布,它将在8月2日的活动中与Moto Razr 2022一起推出X30 Pro。

目前也没有关于这款手机何时可能在中国境外推出的消息。但摩托罗拉在2021年底在中国宣布Edge Plus为“Edge 30”,然后在2022年将其作为“Edge Plus”带到美国。如果摩托罗拉遵循相同的Frontier路线图,那么这款手机可能会在2022年底之前推广到其他国家。但这纯粹是猜测。

摩托罗拉前沿:传闻规格

由于WinFuture等报告包括规格列表,以及Techniknews,@evleaks和SamMobile的报告,因此一致认为Frontier将使用三星的ISOCELL HP1传感器。

该传感器于去年秋天宣布,不仅可以处理8K视频录制,而且具有如此多的像素,它将为增强的高动态范围(HDR)和各种像素合并可能性(16合1提供1250万像素的结果作为默认值)打开了大门。据报道,手机背面的另外两个摄像头是50百万像素的超宽和12百万像素的长焦。摄影似乎将成为前沿的主要焦点。

之前的传言还指向具有144Hz刷新率的6.7英寸pOLED显示屏。据称,这款手机将在高通骁龙8+ Gen 1 Plus芯片组上运行。

迄今为止传闻的其他有趣功能包括有关144Hz屏幕在显示器中是弯曲孔的细节。屏幕甚至可能有一个显示屏不足的指纹传感器。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章