三星银河Z Fold 4智能手机价格泄露

导读 三星对智能手机的可折叠未来越来越有信心,我们预计Galaxy Z Fold 4和Z Flip 4将很快发布。然而,我们不太确定的一件事是新设备将花费...

三星对智能手机的可折叠未来越来越有信心,我们预计Galaxy Z Fold 4和Z Flip 4将很快发布。

然而,我们不太确定的一件事是新设备将花费多少钱。

有传言称三星计划推出更便宜的可折叠产品,但我们预计其旗舰产品Z系列将保持其更高的价格点。

现在,在一家欧洲零售商意外地提前上市Z Fold 4之后,我们对期望有了更好的了解。

256GB型号以1,863.89欧元的不寻常价格上市,而512GB版本则以1,981.89欧元的价格上市。

此定价不符合通常的三星建议零售价格式,因此更现实的是,我们预计最低售价分别为1,849欧元和1,999欧元。

与Z Fold 3相比,这相当于256GB型号的价格增加了50欧元,而512GB的价格增加了100欧元。

鉴于制造商面临的持续的组件短缺和物流成本增加,如果事实证明这是真的,我们也不会太惊讶。

Galaxy Z Fold 4预计将配备Snapdragon 8 + Gen 1处理器以及4,400 mAh电池,充电功率为25W。

它将配备7.6英寸可折叠内部显示屏,刷新率为120Hz,辅助屏幕为6.2英寸HD + AMOLED。

无论情况如何,我们很快就会发现。三星的下一个Galaxy Unpacked活动定于2022年8月10日举行,预告片几乎可以保证我们将推出一些新的可折叠产品。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章