泄露的渲染图揭示了三星 Galaxy Z Flip 4 的颜色选项

导读 三星可折叠手机粉丝刚刚获得了描绘即将推出的 Galaxy Z Flip 4 的新一批新闻渲染图。据说,这些泄露的渲染图是官方的,展示了可折叠翻...

三星可折叠手机粉丝刚刚获得了描绘即将推出的 Galaxy Z Flip 4 的新一批新闻渲染图。据说,这些泄露的渲染图是官方的,展示了可折叠翻盖手机的最终设计,以及四种基本颜色选项。

四种颜色选择是石墨、粉红金、宝来紫(本周早些时候为Galaxy S22发布)和蓝色。由于封面显示区域,它们似乎都具有哑光效果和双色调配色方案。(通过Giznext)

Galaxy Z Flip 4 在三星将销售定制版的特定市场中将是一款色彩更加丰富的设备。去年,Bespoke Edition Z Flip 3 推出了 40 多种颜色组合。今年,即将推出的定制版 Galaxy Z Flip 4 可能拥有超过 900 种颜色组合。如果属实,那一定意味着 Galaxy Z Flip 4 将成为迄今为止世界上色彩最丰富的手机。

Galaxy Z Flip 4 规格综述

除了外部设计之外,Galaxy Z Flip 4 应该拥有预期的年度升级,而不会偏离原始公式太多。该设备应配备更新的芯片组,即 Snapdragon 8+ Gen 1、8GB RAM 和 128/256/512GB 内置存储。

可折叠 AMOLED 面板的对角线为 6.7 英寸,而 Cover Display 的尺寸为 1.9 英寸。这款手机应该运行 Android 12 和 One UI 4.1.1,三星将于 8 月 10 日在 Unpacked 上发布它。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章