高通揭晓Snapdragon 888芯片组的全部基准测试

导读 基准分数并不是全部,但它们可以告诉我们设备的性能如何。谈到Snapdragon 888芯片组,事情看起来很有希望。高通公司刚刚分享了一份完...

基准分数并不是全部,但它们可以告诉我们设备的性能如何。谈到Snapdragon 888芯片组,事情看起来很有希望。高通公司刚刚分享了一份完整的基准测试成绩清单,展示了新芯片组的实力。

在官方帖子中,高通确认使用了一系列不同的基准程序。这包括综合和图形基准,以及测试芯片组的AI,游戏和摄影功能的基准。例如,Snapdragon 888芯片组在AnTuTu中得分为735439,比Snapdragon 865+芯片组提高了约14%。

除此之外,该芯片组有望提供高达35%的图形渲染速度,并能将AI推理性能提高多达73%。该芯片组无法改善摄影质量,但您可以查看上图中执行的其他基准测试。可以说,改进是相当显着的。

我们预计明年的旗舰智能手机价格会更高,如果您打算升级,那么为此做好准备。但话虽这么说,您是要升级还是购买具有旧硬件的设备以节省成本?

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章