EdgeConneX在智利启动边缘数据中心

导读 EdgeConneX已宣布将其第33数据中心市场添加到其全球Edge数据中心产品组合中。 EdgeConneX SCL01圣地亚哥工厂提供7兆瓦的数据中心容量。该

EdgeConneX已宣布将其第33数据中心市场添加到其全球Edge数据中心产品组合中。

EdgeConneX SCL01圣地亚哥工厂提供7兆瓦的数据中心容量。该公司计划在圣地亚哥校园内建造SCL02。

Oracle计划通过位于智利圣地亚哥的EdgeConneX数据中心的Oracle Cloud Infrastructure FastConnect提供对Oracle Cloud的私有访问。

“客户需要从其数据中心和网络到Oracle Cloud的无缝连接,才能满足其最苛刻的工作负载和应用程序的需求,” Oracle Cloud Infrastructure产品管理副总裁Ross Brown说。

“借助FastConnect服务,客户可以提供当今所需的专用和专用连接,并可以根据不断增长的业务需求轻松扩展。”

Oracle Cloud是一种企业云,可提供计算和网络性能以及全面的基础架构和平云服务组合。

智利政府经济部长卢卡斯·帕拉西奥斯(Lucas Palacios)在谈到新发展时说:“我们欢迎EdgeConneX抵达智利。

“我们需要专注于技术,创新和先进人力资本的投资,这将使我们在该地区乃至世界上更具竞争力。

“在大流行之后我们面对的经济复苏的背景下,这一点尤其正确。

“智利是一个为公司,运营商,服务提供商和技术公司提供发展中的数字经济的坚实平的。这是我们为该国未来发展所寻找的方向。”

数据中心的总规划面积为2,600平方米,每平方英尺的功率超过600瓦。

EdgeConneX首席营销官Phillip Marangella补充说:“我们很高兴能够通过在圣地亚哥增加新的数据中心来进一步扩大其在拉丁洲的业务范围,而圣地亚哥是世界上历史悠久的数据中心市场。”

“因此,我们的服务提供商客户(如Oracle)可以将其解决方案本地扩展到企业和组织,这些企业和组织将可以访问低延迟连接和内容交付以及最优质的私有云服务。

“我们期待成为圣地亚哥在该地区数字经济中当前和未来发展的一部分。”

InvestChile的总监AndrésRodríguez表示,EdgeConneX的安装以及Oracle的云基础设施将把云的好处扩展到该地区,并培养新的技术企业家。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章