CPG聘请梅特勒担任首席收入官

导读 北数据中心提供商CPG宣布任命David Mettler(如图)为首席收入官。 梅特勒(Mettler)的任务是加速CPG在所有业务领域的收入增长,并帮助满足

北数据中心提供商CPG宣布任命David Mettler(如图)为首席收入官。

梅特勒(Mettler)的任务是加速CPG在所有业务领域的收入增长,并帮助满足北的超大规模生产者,托管设施,企业和政府机构的需求。

他在数据中心和技术服务行业领导销售团队已有20多年的经验,该公司表示,他的任命进一步完善了CPG具有全球销售经验的执行领导团队。

公司聘请了梅特勒(Mettler)来组织销售团队,以支持客户的需求和CPG端到端产品的潜在客户。

CPG首席执行官Tom Mertz表示:“随着组织已经迁移到云中以支持指数级增长的数据需求,建立现代数据中心环境的过程并没有跟上。”

“从构建和技术安装到持续的维护和分析驱动的操作,该过程仍然非常耗时且昂贵,并且涉及太多的供应商。

“ David理解,当今最大的企业和技术公司需要真正的端到端技术合作伙伴,不仅要了解他们的业务,而且可以动态扩展以适应他们的步伐并应对长期挑战。”

梅特勒(Mettler)从Iron Mountain数据中心加入CPG,在那里他帮助公司发展了全球托管服务。

在Iron Mountain在2018年收购IO数据中心之前,Mettler领导IO的国销售团队担任国销售副总裁兼市场总监。他的职业生涯始于Sprint的网络工程师。

“在过去的二十年中,CPG凭借在数据中心生命周期的每个阶段为客户提供支持的能力而确立了自己的独特性,其能力涵盖了当今领先公司所要求的全部范围,” Mettler说。

“利用我在该行业的二十年经验,我期待与CPG的执行和销售团队合作,加速公司在所有业务领域的增长轨迹。”

自2000年以来,《财富》 500强,企业云提供商和托管客户已委派CPG来设计,构建,调试,服务,监控和维护其数据中心。该公司透露,其中一些客户包括Microsoft,Equinix,Digital Realty和Cyxtera。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章