OPPO刚刚在发布了其最新的中低端5G智能手机OPPOA53

导读 OPPO刚刚在发布了其最新的中低端5G智能手机A系列中的OPPO A53 5G,这是8月份推出的OPPO A53 4G的继任者。它具有6 5英寸FHD +打孔

OPPO刚刚在发布了其最新的中低端5G智能手机A系列中的OPPO A53 5G,这是8月份推出的OPPO A53 4G的继任者。它具有6.5英寸FHD +打孔显示器,刷新率为90Hz,触摸采样率为120Hz,屏占比为89.2%,背面带有3D Iridescent Wave渐变设计,并带有侧面安装的指纹扫描仪。

它在最新的联发科技Dimensity 720处理器上运行,具有高达6GB的LPDDR4X RAM,128GB存储,并在基于Android 10的ColorOS 7.2上运行。它在方形模块中具有三重后置摄像头设置,其中16MP主摄像头和一个2 MP深度传感器,最后一个2 MP宏传感器。正面有一个8 MP穿孔前置摄像头。OPPO A53 5G由4040mAh电池供电,包装盒内具有10W充电功能,有紫色,湖绿色和黑色。颜色。

OPPO A53 5G手机的价格从1299元起(约合198美元/ 14,600卢比),并将于12月21日在开始发售,预订从即日起即12月18日开始。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章