Ralph Lauren与新的高级管理人员一起加强电子商务

导读 拉尔夫劳伦公司通过任命几位高级管理人员来加强其全球数字业务。 Alice Delahunt将于4月加入公司,担任首席数字官的新职位,直接向首席执

拉尔夫劳伦公司通过任命几位高级管理人员来加强其全球数字业务。

Alice Delahunt将于4月加入公司,担任首席数字官的新职位,直接向首席执行官Patrice Louvet汇报工作。作为Ralph Lauren执行领导团队的一员,她将负责提升公司的全球数字平台,并为所有渠道的消费者提升数字体验。Delahunt从Burberry加入公司,担任数字营销总监。

“我们迫切希望扩大我们在全球的数字化存在,并引进合适的高级人才来帮助我们实现目标,”Louvet说。“我们必须满足消费者的需求,这种消费者越来越在线,而数字化扩张是我们为标志性商业和品牌带来新增长的关键方式。”

该公司还任命了新的高级领导人,以支持其在北美和国际电子商务领域的发展。

Laura Porco被任命为Ralph Lauren North America的电子商务高级副总裁。Porco之前为Ralph Lauren的Club Monaco品牌经营电子商务,之前在亚马逊工作了12年,领导了Kindle Books和MYHABIT.com的推出。

Galen Hardy将担任Club Monaco电子商务和商业运营高级副总裁,从Zappos加入公司,负责监督服装销售。

Valeria Juarez已晋升为国际电子商务高级副总裁。Juarez自2016年起担任EMEA电子商务高级副总裁,在加入Ralph Lauren之前,他曾在亚马逊英国和帝亚吉欧担任过多个高级职位。

为了支持其全球数字化扩张,其信息技术部门也得到了加强。首席信息官珍妮特·夏洛克(Janet Sherlock)于8月份从卡特(Carter)加入拉尔夫劳伦(Ralph Lauren),在那里她还担任首席信息官。Cyrus“Cy”Fenton将加入该公司,担任IT安全和基础设施高级副总裁,首席信息安全官。Fenton之前曾在Books-A-Million Inc.工作,领导全渠道数字业务并监督信息技术的各个方面。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章