T Mobile向爱立信和诺基亚授予五年5G协议

导读 国T-Mobile已宣布了一项五年计划,以扩大其5G覆盖范围,并与爱立信和诺基亚签订了合同。 该公司由德国电信(Deutsche Telekom)多数持股。

国T-Mobile已宣布了一项五年计划,以扩大其5G覆盖范围,并与爱立信和诺基亚签订了合同。

该公司由德国电信(Deutsche Telekom)多数持股。该公司表示,此举是在去年4月1日与Sprint合并之后创建的,从而成为ATT和Verizon的竞争对手。

“ T-Mobile已经拥有该国最大的5G网络,” T-Mobile技术总裁Neville Ray(如图)说。“与我们的长期5G合作伙伴诺基亚和爱立信达成的这些协议将帮助我们进一步提升5G领导地位,并在未来几年为我们的客户提供更好的体验。”

诺基亚表示将提供其AirScale Radio平,以部署具有2.5GHz大规模MIMO [多输入多输出]技术的超大容量5G层。

根据新协议,诺基亚将继续扩大T-Mobile的扩展范围-低频段-5G覆盖范围。该公司表示,扩展范围和超容量增强都将通过利用T-Mobile的多层频谱策略来增强用户体验和网络容量。

在诺基亚发布不到两个小时的公告中,爱立信表示,将通过从其爱立信无线电系统产品组合中提供设备,软件和相关服务,来扩大和增强T-Mobile的5G覆盖范围。

其中包括有源和无源天线,为T-Mobile的整个频谱产品组合提供支持,以实现最佳5G体验和成本效益:低频带用于室内和室外覆盖,并辅以中频带和高频带的大规模MIMO容量以获得更快的速度和更低的延迟。

雷评论了这两个五年合同。关于爱立信,他说:“这项协议使我们与爱立信建立了20年的合作关系,以进一步构建,扩展和增强T-Mobile网络,直至5G时代,使我们能够为更多的人带来更多的5G覆盖,速度和容量。”

诺基亚让他说:“从Sprint成为T-Mobile的一刻起,我们就一直在迅速地结合网络以提供超凡的Un-carrier体验,同时继续积极扩大我们在全国范围内的5G覆盖范围。”

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章