沃尔玛探索食品和家庭用品连接

导读 沃尔玛继续探索提供食品和厨房工具的新视野,以便为其客户群做好准备。 通过与BuzzFeed的Tasty应用程序的合作,沃尔玛购物者现在可以在观看

沃尔玛继续探索提供食品和厨房工具的新视野,以便为其客户群做好准备。

通过与BuzzFeed的Tasty应用程序的合作,沃尔玛购物者现在可以在观看2,000多个食谱视频中的一个时收到各种厨房工具,炊具和电器的直接链接。

沃尔玛电子商务,移动和数字营销副总裁Sumaiya Balbale写道,沃尔玛博客称这种合作伙伴关系“天生适合”,引用了拥有9000万Facebook粉丝并吸引了650亿视频观看次数的Tasty的力量,和沃尔玛,在线或通过其4,700家商店提供7000万种产品。

不容忽视的是Jet.com,沃尔玛以千禧一代为导向的零售表亲。Tasty应用程序的查看者可以从Walmart.com或Jet.com获取屏幕底部的产品建议。

沃尔玛最近也进入了家庭餐具类别,提供家庭厨师或外卖套件的几十种选择。Home Chef提供更传统的餐具套餐,包括新鲜蛋白质,而Takeout Kit则专注于货架稳定的国际美食。

家庭厨师在自己的网站上出售各种炊具和小食品,包括All Clad和Cuisinart平底锅,Kuhn Rikon和Microplane餐具。根据各种新闻报道,Takeout Kit和Home Chef都在履行订单,而沃尔玛据称可以获得推荐费和佣金。

沃尔玛加入餐饮业务,将其与亚马逊拥有的Whole Foods竞争,该公司提供来自植物紫萝卜的餐具和Albertson's,后者购买另一家餐饮供应商Plated。

根据芝加哥食品行业咨询公司Pentallect的数据,包括Blue Apron和Chef'd在内的餐具行业价值超过20亿美元。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章