iQOO都准备推出iQOO 7 5G 并且该发布已经得到公司的确认

导读 iQOO都准备推出iQOO 7 5G,并且该发布已经得到公司的确认。该公司还预告说,后面板的设计将类似于Vivo X60。现在,数字聊天站已经显

iQOO都准备推出iQOO 7 5G,并且该发布已经得到公司的确认。该公司还预告说,后面板的设计将类似于Vivo X60。现在,数字聊天站已经显示了iQOO 7 5G的规格。这款手机预计将于2021年1月推出。不过,该公司尚未透露官方日期。

iQOO 7 5G:期望什么? 根据新泄漏消息,iQOO 7 5G将配备FHD +显示屏,列出来提供120Hz刷新率。它将包装4000 mAh电池,并具有120W快速充电支持。在软件方面,手机将随附基于OriginOS的新iQOO UI。 在处理器方面,据信iQOO 7 5G包含了新发布的Snapdragon 888芯片组。此外,包括OnePlus,Oppo在内的许多OEM已经确认将推出配备Snapdragon 888芯片组的手机。此外,预计iQOO 7 5G的芯片组将与8GB RAM和128GB板载存储配对。音量和电源按钮位于设备的右边缘。

该公司分享的预告片图像显示,该手机将配备三摄像头系统,该系统将被放置在矩形模块中。传感器的分辨率仍处于保密状态。后面板的右侧将以黑色,红色和蓝色垂直条纹显示。但是,手机的正面设计尚未透露。因此,该设备是否具有冲孔切口或水滴设计还有待观察。 根据预告片图像,该设备的背面似乎没有指纹传感器。因此,它可能具有显示屏内指纹扫描仪。到目前为止,我们已经掌握了有关该设备的大量信息。但是,随着我们临近发布会,我们希望在未来几天内能获得更多有关此细节的信息。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章