微软在最新的Beta版更新中为所有用户启用了增强型边缘安全性

导读 微软发布了Edge104的更新版本,该版本自上个月以来一直在Beta频道中提供。版本 104.0.1293.44 带来了常规错误修复和性能改进,此外,默认...

微软发布了Edge104的更新版本,该版本自上个月以来一直在Beta频道中提供。版本 104.0.1293.44 带来了常规错误修复和性能改进,此外,默认情况下,它还为所有用户启用了增强的安全性。

Microsoft Edge 中的增强安全性是一项功能,它通过禁用实时编译器 (JIT) 使浏览器更安全。根据微软的说法,关闭JIT可以减少攻击面,有效地使恶意网站更难注入恶意软件。除了禁用 JIT 之外,增强的安全性(以前称为 Super-Duper 安全模式)还应用其他保护措施,例如硬件强制堆栈保护、任意代码保护 (ACG) 和控制流保护 (CFG)。

您可以在我们的专用指南中了解有关增强安全性以及如何在Edge Stable中启用它的更多信息。

微软计划在未来几天内向稳定频道中的所有用户发布Edge 104。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章