Rufus 3.20推出了自动本地帐户创建功能

导读 几天前,Rufus开发人员发布了3.20 beta版本,其中包含一些值得注意的更改和新功能。经过短暂的测试,Rufus 3.20稳定版现在可以从GitHub和...

几天前,Rufus开发人员发布了3.20 beta版本,其中包含一些值得注意的更改和新功能。经过短暂的测试,Rufus 3.20稳定版现在可以从GitHub和应用程序的官方网站下载。

Rufus 3.20 引入了新功能,可帮助用户以更少的烦恼创建 Windows 11 安装媒体。除了绕过 TPM、安全启动和 Microsoft 帐户要求之外,版本 3.20 还添加了用于自动创建帐户的选项以及从当前 Windows 安装复制区域设置的功能。

当然,Rufus不仅仅是创建Windows 11安装介质。您可以使用该应用程序将可启动的USB驱动器与其他操作系统配合使用,因此版本3.20附带了其他改进。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章