微软团队在苹果Silicon上本机运行并普遍推出

导读 几个月前,我们了解到微软正在构建一个针对Apple Silicon芯片优化的团队客户端。该应用程序的测试版于四月份发布,微软现在已准备好推出本...

几个月前,我们了解到微软正在构建一个针对Apple Silicon芯片优化的团队客户端。该应用程序的测试版于四月份发布,微软现在已准备好推出本机团队Apple Silicon客户端。

正如你所料,拥有在 Apple Silicon 上本机运行而不是依赖仿真的团队客户端的核心好处是性能增强。微软表示:

我们正在推出生产级通用二进制版本的Teams,这意味着它将在整个Mac阵容中本机运行,包括那些带有Apple芯片的产品线。对于 Mac 用户而言,这意味着性能显著提高,即使在通话或会议期间使用多个高分辨率监视器时,也能确保有效利用设备资源并优化 Teams 体验。

请务必注意,更新后的团队客户端不会立即提供给所有客户。相反,微软将在未来几个月内以交错的方式向所有人推出,可能会在更广泛的可用性之前解决任何挥之不去的问题。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章