Xbox Game Pass 本月将失去一些主要游戏

导读 昨天,微软正式公布了 Xbox Game Pass 的下一批游戏,所有游戏都将在月底前登陆该服务。不幸的是,由于协议到期,一些游戏不得不被淘汰...

昨天,微软正式公布了 Xbox Game Pass 的下一批游戏,所有游戏都将在月底前登陆该服务。不幸的是,由于协议到期,一些游戏不得不被淘汰。通常情况下,我们每个月只会看到少数书名被删除,但计划在 8 月进行特别大的外流。

8 月 31 日,十款游戏将离开 Xbox Game Pass,其中大部分由知名的大型游戏组成。不久前才加入服务的 NBA 2K22 现在正赶上 NBA 2K23 的推出,这将不是第一天的 Game Pass 头衔。

Game Pass 2021 年最大的一日独立游戏《十二分钟》现在也将在一年后离开该服务。Myst 是首批采用 AMD 的 FSR 技术的 Xbox Series X 游戏之一,也将离开该服务,以及 Supergiant 的流氓般的热门游戏 Hades。

8 月 31 日离开 Xbox Game Pass 的完整游戏列表包括:

精英危险(云和控制台)

Hades(云、控制台和 PC)

Myst(云、控制台和 PC)

NBA 2K22(云和控制台)

旅居者的迹象(云、控制台和 PC)

Spiritfarer(云、控制台和 PC)

十二分钟(云、控制台和 PC)

两点医院(云、控制台和 PC)

Edith Finch 的遗迹(云、控制台和 PC)

World War Z(云、控制台和 PC)

虽然有一些主要游戏离开了 Xbox Game Pass,但也有很多优秀的新游戏即将出现。诸如 High On Life、Grounded、Scorn、Pentiment、A Plague Tale: Requiem 等标题将在接下来的几个月内进入 Game Pass。2023 年,我们还将获得该服务的新支柱头衔,包括 Bethesda 的 Starfield 和 Arkane 的 Redfall。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章