谷歌Play添加了一个期待已久且有用的功能可以帮助您

导读 Google Play正在更新近年来最受期待的功能之一。谷歌意识到越来越多的设备可以安装Android应用程序:手机,平板电脑,智能电视,Chromeboo

Google Play正在更新近年来最受期待的功能之一。谷歌意识到越来越多的设备可以安装Android应用程序:手机,平板电脑,智能电视,Chromebook等。因此,它正在实现一个功能,该功能告诉您应用程序与活动设备的兼容性。它非常有用,因为现在您将能够知道可以在哪些设备上安装应用程序。我们告诉您它是如何工作的。

如何知道应用是否与您的手机兼容

令人难以置信的是,此选项将在2022年5月之前包含在Google Play中。在Google应用商店中,这应该需要很长时间,但是直到现在他们才想到它。

Google Play现在在应用程序的信息中显示一个新部分。它被称为“与您的活动设备的兼容性”,您应该现在或未来几周看到它。此部分指示哪些设备与您正在查看的应用兼容。

它会告诉您的第一件事是,如果您要输入的手机是兼容的,那么它的全名也是如此。然后,它会告诉您与WearOS的手表是否兼容,然后告诉您其他设备(例如平板电脑,Android TV等)是否兼容。

它仅包括过去30天内活动的设备,因此您不必担心旧终端。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章