三星最近在韩国发布了QT67系列QLED电视

导读 三星最近在韩国发布了QT67系列QLED电视。 新电视具有很高的能源效率。这是三星首次发布具有这种能效水平的QLED电视。在 三星QT67 QLED电...

三星最近在韩国发布了QT67系列QLED电视。 新电视具有很高的能源效率。这是三星首次发布具有这种能效水平的QLED电视。在 三星QT67 QLED电视剧有六种尺寸可供选择。

最小尺寸为42英寸,但您可以选择最大尺寸为85英寸。在它们之间,我们有 50英寸,55英寸,65英寸和75英寸版本。好吧,我们都知道三星电视并不便宜。如果您希望拥有这些电视中的任何一台,这就是口袋需要多大的深度。最便宜的版本售价为990,000韩元(约合825美元),而最大版本的售价为549万韩元(约4,574美元)。

新的QLED电视阵容可提供出色的图像质量,并且已达到韩国最高的能效等级。其QLED面板可再现100%的色彩并提供Quantum HDR标准。此外,这台新电视的早期购买者还将有资格从韩国能源管理公司(Korean Energy Management Corporation)那里获得最多300,000韩元(约合250美元)的报酬,即约10%的现金返还。

当客户购买55英寸及更大版本的QT67系列QLED电视时,现金返还将增加到60万韩元(约合500美元)。三星的QLED电视销售额在2020年上半年跃升了50%以上,这表明该公司致力于QLED产品线,即使在困难时期也取得了巨大的成功。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章