谷歌Pixel的下一次更新是及时的但为时已晚

导读 新的一目了然功能的缓慢涓涓细流始终使Pixel用户处于座位的边缘。但即将推出的跨设备计时器可能会将智能小部件提升到一个全新的水平 - 很...

新的“一目了然”功能的缓慢涓涓细流始终使Pixel用户处于座位的边缘。但即将推出的“跨设备计时器”可能会将智能小部件提升到一个全新的水平 - 很快,At a Glance将向您显示Nest Hubs和其他Google Assistant设备上制作的计时器的倒计时。

对于那些不熟悉的人来说,“概览”小部件会在Pixel手机的锁定屏幕或主屏幕上显示有用的信息。每日步数,智能门铃警报和蓝牙电池指示灯只是一目了然中可能弹出的三件事。

9to5Google的APK Insight团队在Google应用程序13.26测试版中发现了一项新的,未经宣布的At a Glance功能。虽然此功能的确切功能尚不清楚,但我们知道它从其他设备(特别是智能扬声器和显示器)中提取Google智能助理计时器。

此功能早就应该了,并且对Google智能助理用户提出了很高的要求。它还可以为谷歌硬件生态系统的进一步整合铺平道路。(现在,如果谷歌能够致力于Android TV的智能家居集成就好了。那会很好。

但我们仍然错过了很多细节。例如,我们不知道您的 Pixel 手机在计时器用完时是否会振动。如果目标是“跨设备”功能,那么Nest Hubs是否有可能显示手机上制作的计时器?

我们不确定Google何时会推出Cross Device Timers。但根据之前的“概览”更新,我预计要等几个月。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章