全新超人智能戒指追踪您的新陈代谢健康

导读 Ultrahuman以其M1可穿戴血糖监测仪而闻名,该设备旨在帮助人们了解运动,食物和睡眠如何影响他们独特的代谢健康。现在,Ultrahuman希望通过...

Ultrahuman以其M1可穿戴血糖监测仪而闻名,该设备旨在帮助人们了解运动,食物和睡眠如何影响他们独特的代谢健康。现在,Ultrahuman希望通过智能戒指扩展M1的功能。

超人戒指具有多个传感器,可以跟踪您的运动,心率,睡眠和体温。它旨在与M1血糖监测仪配合使用,让客户更深入地了解他们的习惯如何影响他们的健康。

当然,您可以单独使用Ultrahuman Ring,但是将其与连续血糖监测仪配对的想法非常巧妙。例如,如果您的超人Ring检测到高压力或睡眠不佳,它可以将这些数据与您的葡萄糖水平相关联 - 这比将一切都归咎于饮食或运动要有用得多,特别是如果您使用此设备来应对高血压或糖尿病。

现在,我应该指出,超人戒指与大浦智能戒指非常相似。唯一严重的区别是Ultrahuman的可穿戴设备可以与血糖监测仪一起工作。哦,Ultrahuman的品牌非常奇怪,奇怪的是专注于“生物黑客”。

我希望Ultrahuman能够吸引那些从这款智能戒指等产品中受益匪浅的人。在撰写本文时,铁杆运动员似乎最感兴趣。

无论如何,超人戒指的预订将于7月7日开放,订单将于今年12月发货。定价尚未确认,尽管似乎将有两个定价层 - 一个用于终身会员资格,另一个用于订阅。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章