大众甲壳虫EV在飙车赛道上

导读 虽然这听起来有点奇怪,但人们真的很喜欢将旧的大众甲壳虫改装成电动飙车。这种做法可以追溯到二十年前,早在2011年,两兄弟用他们的Black...

虽然这听起来有点奇怪,但人们真的很喜欢将旧的大众甲壳虫改装成电动飙车。这种做法可以追溯到二十年前,早在2011年,两兄弟用他们的Black Current III电动甲壳虫震惊了世界。现在他们带着一辆更荒谬的汽车回来了,“V8杀戮”Black Current IV。

我们决定分享这个故事,因为它真的很酷。它突出了一个爱好者的场景,他们是电动汽车崛起不可或缺的一部分。马力并不重要。

虽然以前的Black Current电动汽车是基于非常旧的大众甲壳虫,但新车型是经过大量修改的2013 mk2 New Beetle。它现在具有全碳纤维车身,以及定制的22kWh电池组和800V架构。值得注意的是,它总共运行在四个逆变器上,这些逆变器努力控制四个永磁轴向磁通交流三相电机的转速。

Olly和Sam Young兄弟建造了Black Current IV,他们认为它可以在七秒或更短的时间内跑出四分之一英里。这将使它成为“世界上最快”的电动汽车,这令人震惊,因为它是一种经过改装的甲壳虫,而且是街头合法的。(Young兄弟还没有把这个东西带到最高速度,所以我们无法确认它的实际移动速度有多快。

作为参考,特斯拉Model S Plaid最近完成了9.4秒的四分之一英里。目前的世界纪录保持者Rimac Nevera在8.52秒内完成了旅行。

这并不奇怪 -旧的Black Current III在2011年创下了纪录,尽管它运行在重新利用的牛奶浮子电机(来自英国牛奶运输卡车的电动机)上。Olly和Sam Young开始研究这款新的Black Current VI的唯一原因是,之前的型号在2017年的一次飙车比赛中以140英里/小时的速度坠毁。

无论如何,您应该观看The Late Brake Show制作的上述视频。它比我提供的更详细地介绍了Black Current VI及其历史。另外,这是一个视频,我知道你想看到这个奇怪的飙车EV。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章