JBL Live Pro 2 TWS耳塞评论关于低音的一切

导读 令人难以置信的低音?检查。电池寿命长?检查。降噪?检查。当清晰、不间断的声音最重要时,JBL Live Pro 2 TWS 耳塞可提供出色的功能。...

令人难以置信的低音?检查。电池寿命长?检查。降噪?检查。当清晰、不间断的声音最重要时,JBL Live Pro 2 TWS 耳塞可提供出色的功能。这些耳塞具有 JBL 的标志性声音、自适应降噪和无线充电功能以及许多其他功能。

在包装盒的背面,JBL 称这些耳塞为“全天伴侣”。我完全同意。从接听Zoom电话到听我最喜欢的果酱,这些耳塞没有错过任何一个节拍(双关语)。

版型:足够舒适

过去,我一直在努力应对耳塞在使用一个小时左右后耳朵变得不舒服的问题。因此,当我收到这些时,我做的第一件事就是把它们放在我的耳朵里。

值得庆幸的是,这些耳塞非常舒适。我能感觉到他们吗?是的,绝对可以。毕竟,椭圆形硅胶吸头应该能够带来舒适的贴合度,以获得最佳的声音和降噪效果。

但是,这些耳塞疼吗?不,我一次穿几个小时没有任何麻烦。现在,我想在整个工作日都戴着它们吗?不,但这适用于任何一组耳塞。

为了获得最佳贴合度,这些耳塞配有三种不同尺寸的耳塞,包括小号、中号和大号。我发现中等尺寸非常适合我的耳朵。

设计:紧凑和防水

我也喜欢这些耳塞的设计。它们不是太重,每件重量仅为4.8克(1.71盎司)。充电盒相对较小,非常适合放在常包的拉链口袋中。它也可以放在我牛仔裤的前后口袋里。

在比较充电盒时,我发现JBL Live Pro 2 TWS的充电盒比我的Apple AirPods(第1代)高一点,但它们在其他方面非常相似。

另一个值得一提的关键特征是防水性。这些 JBL 耳塞已通过 IPX5 认证,这意味着它们可以抵抗雨水和汗水(或水槽的流氓飞溅)。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章