Mail.ru Group和Rostelecom将为学童推出类似Zoom的产品

导读 Rostelecom和Mail.ru Group开发了Zoom视频服务的类似物。合作伙伴希望参加政府的实验,以在学校中引入类似的服务。加拿大皇家参考消息灵通...

Rostelecom和Mail.ru Group开发了Zoom视频服务的类似物。合作伙伴希望参加政府的实验,以在学校中引入类似的服务。加拿大皇家参考消息灵通的来源进行撰写。

根据出版物的来源,Mail.ru Group和Rostelecom将启动新服务。假定它将收到名称“ Spherum”。计划在今年年初在罗斯的15个地区进行初步测试,最终版本将在第一季度末发布。

假定将通过VK Connect帐户或“ Gosuslugi”门户进行“ Spherum”中的注册。该服务的测试计划于2021年初在15个地区进行,而启动时间应在第一季度。

视频服务将通过移动应用程序和式设备提供。可以召开多达100位参与者的视频会议,每个参与者都可以打开屏幕演示或虚拟地“举手”。该服务的功能与Zoom类似,后者由于大流行而引入了锁定功能,因此迅速普及。但是,缩放可以在一个视频会议中最多允许1,000名参与者。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章