Vivo正在为V25系列推出做准备

导读 Vivo正在为V25系列推出做准备。它是Vivo V23系列的继任者,该系列于2022年1月推出,采用独特的变色玻璃。几天前,板球运动员Virat Kohli...

Vivo正在为V25系列推出做准备。它是Vivo V23系列的继任者,该系列于2022年1月推出,采用独特的变色玻璃。几天前,板球运动员Virat Kohli被发现炫耀所谓的vivo V25 Pro。这看起来类似于5月份在中国推出的vivo S15 Pro。

现在,即将推出的vivo V25系列的一些细节已经浮出水面,智能手机预计将于本月晚些时候公布。因此,让我们仔细看看的这款新型V系列智能手机。

vivo V25 Pro 預期規模:

像往常一样,vivo V25系列将包括一个香草变体(V25)和一个专业变体(V25 Pro)。根据India Today的内幕消息,V25 Pro将配备三重后置摄像头设置,主传感器为64百万像素。它将包括超级夜间模式和光学图像稳定(OIS),以获得更清晰的图像和稳定的电影。预计辅助摄像头将具有电子图像稳定(EIS)。

此外,一个32百万像素的Eye AF自拍相机将安装在前面板上。与Vivo V23 Pro的44W快速充电技术相比,一个值得注意的改进是Vivo V25 Pro提供的66W快速充电。

有传言称萤石AG玻璃将用于vivo V25 Pro的变色技术。如果设备暴露在阳光或紫外线下,其颜色会发生变化。

V25 Pro智能手机预计将配备联发科技Dimensity 1300 SoC,除了这些信息之外,该设备的其他关键规格仍然是个谜。我们应该在未来几天内获得有关vivo V25系列的更多详细信息。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章