微软展望lite for安卓发布

导读 全球数以百万计的人每天使用 Microsoft Outlook 来满足他们的电子邮件和日历需求。为了向更多的人、组织、高等院校和小型企业提供轻量级...

全球数以百万计的人每天使用 Microsoft Outlook 来满足他们的电子邮件和日历需求。为了向更多的人、组织、高等院校和小型企业提供轻量级移动设备的服务,该公司今天宣布在各个地区推出Outlook Lite。Microsoft Outlook Lite在更紧凑的客户端中提供了Microsoft Outlook的所有关键功能,该客户端可在所有网络的移动设备上快速运行。

微软展望Lite 通过将电子邮件、日历和联系人组合到单个应用中来连接并保护您。该公司在一篇博客文章中表示,Outlook Lite的智能电子邮件,垃圾邮件保护,日历管理器和联系人使您可以更轻松,更及时地从一个收件箱中执行更多操作。

特点: 微软展望精简版

Outlook Lite 具有 Outlook 的核心体验,包括访问电子邮件、日历、联系人等。

Outlook Lite应用程序的下载大小约为5 MB,并且在手机上使用极低的存储空间

经过优化,可在所有 Android 设备(包括具有 1GB RAM 的设备)上快速运行

使用更少的手机资源,节省电池电量

适用于所有网络,包括全球2G和3G网络

支持 Outlook.com、Hotmail、Live、MSN、Microsoft 365 和 Microsoft Exchange Online 帐户。

可用性

Microsoft Outlook Lite 现已在以下国家/地区推出:阿根廷、巴西、智利、哥伦比亚、厄瓜多尔、印度、墨西哥、秘鲁、沙特阿拉伯、南非、、泰国、土耳其和委内瑞拉。我们将审核将来添加对其他国家/地区的支持。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章