GalaxyTabProS的电池续航时间长达10.5小时

导读 为了响应千禧一代不断增长的工作和需求,三星推出了其首款二合一平板电脑,即新型三星Galaxy TabProS。该混合设备使用户可以快速地上下工...

为了响应千禧一代不断增长的工作和需求,三星推出了其首款二合一平板电脑,即新型三星Galaxy TabProS。该混合设备使用户可以快速地上下工作并保持工作效率,甚至不在工作场所。新的Galaxy TabPro S在Windows 10操作系统和Intel处理器上运行,同时吹捧带有触控板的可拆卸全尺寸键盘盖。这使用户可以轻松地处理需要输入数据的任务。只需按一下键盘,任何人都可以在休闲和商务之间无缝切换。

此外,Galaxy TabPro S具有大型12英寸Super AMOLED触摸屏显示屏,可以以明亮鲜艳的色彩清晰观看。为了增加平板电脑的“敬畏度”,该设备是迄今为止最薄,最轻的二合一平板电脑,具有目前市场上最先进的功能。不用担心使用Galaxy TabPro S携带笔记本电脑的体积和额外重量的麻烦!

最重要的是,Galaxy TabPro S的电池续航时间长达10.5小时。如果您需要充电,则只需花费2.5个小时即可将其从零充电到充满!此特征可以归因于自适应快速充电功能。

立即获取Galaxy TabPro S

借助Galaxy TabPro S,不必总是将与分开。专为工作而设计,专为而设计的设备可能曾经是一个梦想,但是随着新版Galaxy TabPro S的改变,它就变了。它目前的零售价为55,990菲律宾比索,为黑色。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章