三星的GalaxyZFlip4智能手机可以有更大的电池

导读 虽然预计在八月份推出还有一段时间,但有关三星GalaxyZ Flip 4的传闻正在加快步伐,有报道称,翻盖式可折叠将比其前身具有更大的电池容量...

虽然预计在八月份推出还有一段时间,但有关三星GalaxyZ Flip 4的传闻正在加快步伐,有报道称,翻盖式可折叠将比其前身具有更大的电池容量,并且它可能由即将推出的Snapdragon 8 Gen 1 +处理器供电。如果准确的话,这意味着Galaxy Z Flip 3的主要缺陷,即电池寿命差,已被三星考虑在内。

根据MyFixGuide提供的一些3C认证文件,Galaxy Z Flip 4将配备一对称为EB-BF723ABY的电池(现在许多智能手机都正常),这表明容量将达到100mAh,达到3,300mAh。没关系,但这几乎不会改变太多,这就是为什么我们更兴奋地发现三星也在测试电池(EB-BF724ABY),其总容量为3,595mAh,这将增加近300mAh。在电池寿命方面,这种容量的提升应该会稍微改变一下,希望测试被证明是成功的。

另一份报告来自GeekBench的结果,该结果显示Galaxy Z Flip 4的变体将由高通的Snapdragon 8 Gen 1 +处理器提供支持,具有8GB的RAM,并开箱即用地运行One UI 4.5。

据报道,随着三星今年推出三款可折叠手机,我们可能会看到Galaxy Z Flip 4的“精简版”版本,该版本可能具有较小的电池。不过,这纯粹是我的猜想。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章