宏碁的新款Chromebook Spin 714具有可对接的USI手写笔

导读 宏碁今天早些时候宣布了其全新的Chromebook Spin 714,该手机受益于第12代Intel i5和i7芯片组,并具有一个USI手写笔,可插入键盘正面的...

宏碁今天早些时候宣布了其全新的Chromebook Spin 714,该手机受益于第12代Intel i5和i7芯片组,并具有一个USI手写笔,可插入键盘正面的内置存储区域。没错,USI手写笔实际上有一个可以返回的家,而不是被扔进抽屉或背包里迷路。顾名思义,Chromebook Spin 714有一个铰链,允许键盘折叠起来,以提供类似平板电脑的用户体验。

14 英寸触摸屏显示器的分辨率为 2560 x 1600 (WQXGA) 或 1920 x 1200 (WUXGA),宽高比为 16:10。在引擎盖下是第12代Core i5或Core i7处理器的选择,具有高达16GB的LPDDR4X RAM和512GB的SSD存储,所有这些都应该意味着它符合Steam for Chrome OS程序的要求,尽管目前还不确定。

宏碁声称Chromebook Spin 714的电池寿命长达10小时,充电30分钟将产生长达4小时的使用时间,这似乎非常方便。宏碁包括一对Thunderbolt 4端口和一个HDMI端口,并且还可以选择指纹读取器。凭借MIL-STD-810H认证,Chromebook Spin 714应该能够经受住生活中的颠簸。

Chromebook Spin 714的起价为749美元,将于8月在北美上市销售。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章