亚马逊的新款Fire 7平板电脑具有更强大的处理器

导读 亚马逊的新款Fire 7和Fire 7 Kids平板电脑已经进行了更新,其中包括性能,USB-C充电和免提访问Alexa的可喜提升。价格合理的Android平板...

亚马逊的新款Fire 7和Fire 7 Kids平板电脑已经进行了更新,其中包括性能,USB-C充电和免提访问Alexa的可喜提升。价格合理的Android平板电脑系列已经在亚马逊上预购,Fire 7起价为60美元,Fire 7 Kids Edition起价为110美元,具体取决于您选择的配置。

由于升级的处理器,据说其速度提高了30%,并且是其前身RAM的两倍,因此实现了性能的便捷提升。电池寿命也增加了40%,这意味着Fire 7平板电脑可以管理长达10小时的使用时间。如标题所述,Fire 7系列还首次包含USB Type-C充电端口,使平板电脑能够在4小时内充满电。有16GB或32GB的可扩展存储可供选择,7英寸IPS显示屏的分辨率为1024 x 600,分辨率为171ppi。

您将在Fire 7平板电脑的正面和背面找到一个2MP摄像头,该摄像头能够通过Alexa为Zoom或与朋友和家人进行视频通话提供720p(HD)录制质量。说到Alexa,可以通过语音命令访问它以打开应用程序,播放音乐和视频,以及诸如询问天气情况之类的琐碎任务。

Fire 7 Kids Edition基本型号的起价为110美元,但它确实捆绑了一个儿童保护壳,2年无忧保证(如果它打破了亚马逊将免费取代它),以及一年的Amazon Kids+订阅。

vanilla Fire 7平板电脑有黑色,牛仔布和玫瑰色的预购,起价为59.99美元/ 74.99美元,具体取决于您是否选择广告支持的版本,亚马逊表示订单将从6月29日开始发货。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章