谷歌为大量应用程序开放测试版计划

导读 谷歌有一种古怪的方式来处理其应用程序中的新功能和实验性内容。有时他们会提供功能的早期测试,但很多时候,它们只会为选定的用户组打开东...

谷歌有一种古怪的方式来处理其应用程序中的新功能和实验性内容。有时他们会提供功能的早期测试,但很多时候,它们只会为选定的用户组打开东西,把东西拿走,改变东西,让我们中的许多人挠挠头,不知道如何使用YouTube或其他一些我们已经推出了20次的应用程序,持续了三年。这并不总是一次很棒的体验,即使有时你比其他人早六周幸运地进入了一些很酷的新功能。

改变这一切的新计划是为大量的谷歌应用程序启动一些测试程序,并让用户选择测试这些东西。

这项新举措将使Google Clock,News,Play Books,YouTube Music,YouTube TV和Carrier Services都获得选择加入测试计划。为了使这一点变得更加简单,Google正在通过Play商店处理所有这些问题,因此您不必摆弄额外的应用程序或箍来跳过。

如果您有兴趣测试这些应用中的任何一个,只需在Play商店中找到其列表,向下滚动到底部,然后选择要成为测试人员即可。如果有适用于该特定应用的新版本,您的手机将立即下载它并让您查看新增功能。这目前仅适用于YouTube音乐,但该计划只有四天的历史。您可以预期此列表将在未来几周内增长(并可能添加更多Google应用程序)。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章