三星GalaxyJ7Duo泄露显示了Bixby和双后置摄像头

导读 自2016年以来,三星Galaxy J7手机已成为中端市场的一部分。它只是韩国科技巨头推出的众多Galaxy J系列设备之一。它具有多种变体,包...

自2016年以来,三星Galaxy J7手机已成为中端市场的一部分。它只是韩国科技巨头推出的众多Galaxy J系列设备之一。它具有多种变体,包括Galaxy J7 Prime,J7 Pro,J7 Nxt,J7 +和J7 Max。这些电话可在马来西亚,,泰国,当然还有等不同市场上买到。三星Galaxy J7 Prime 2最近作为新的中端产品正式发布。

根据FCC的目光,新的Galaxy J7型号正在开发中。仅称为型号SM-J720F的电话被认为是Galaxy J7 Duo。它不是一对新的J7,而是Duo型号配备了一个结合了5MP和13MP传感器的双后置摄像头系统。据说该副相机能够进行实时对焦以实现散景效果。在网上发现了一本手册,其中显示了所有可能的规格和功能-Exynos 7885处理器,可移动电池,5.5英寸720p屏幕,3GB或4GB RAM,带闪光灯,指纹传感器和双SIM卡支持的8MP自拍相机。该手机将与Samsung Experience 9.0开箱即用地运行Android 8.0 Oreo。

尽管在图中看不到按钮,但中档游戏机也将具有Bixby功能。这是三星预算手机首次与Bixby一同推出。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章